|
КОМНАТА СМЕХА=)
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:28 | Сообщение # 51 |
Дочь Гильдии
Статус: Offline
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
не влезло(
век живи ,век учись - заеб%шся и помрешь |
| |
|
|
| Redmiv |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:32 | Сообщение # 52 |
8Астериск
Класс персонажа:
Арчо
Специализация персонажа:
|
[КусЯ], 'это в твоей школе что ли?))
Ну что ж делать, придётся гореть в аду. (с) Марк Твен |
| |
|
|
| Машутик |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:33 | Сообщение # 53 |
|
Брат Гильдии
Класс персонажа:
Колдун
Специализация персонажа:
|
Quote (Redmiv) 'это в твоей школе что ли?)) ога, у неё в школе на второе высшее учатся)
прислушайтесь к словам... не стоит к жизни относится так серьёздно, она вас все равно живыми не отпустит..... бери от жизни всё и не теряй ни капли... |
| |
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:37 | Сообщение # 54 |
Дочь Гильдии
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
в универе
| |
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:38 | Сообщение # 55 |
Дочь Гильдии
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
1 апреля отчисляют....шутка)
| |
|
|
| Redmiv |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:25 | Сообщение # 56 |
8Астериск
Класс персонажа:
Арчо
Специализация персонажа:
|
Шикарный знак: "Осторожно! Под водой кривые члены!"  Добавлено (02.04.2008, 20:25) --------------------------------------------- ещё о_О http://ru.wikipedia.org/wiki/Именные_названия_степеней_тысячи Добавлено (02.04.2008, 20:32) ---------------------------------------------
Quote дуцентдуомилианонгентновемдециллион убило =//Добавлено (06.04.2008, 20:25) --------------------------------------------- совсем тема задохла! А ну читать и комментировать а то буду злиться!
Ну что ж делать, придётся гореть в аду. (с) Марк Твен
Сообщение отредактировал Redmiv - Среда, 02.04.2008, 19:30 |
| |
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:35 | Сообщение # 57 |
Дочь Гильдии
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
аааа мне кто то репутацию удаляетттт Коллос ррррр
| |
|
|
| Машутик |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:29 | Сообщение # 58 |
|
Брат Гильдии
Класс персонажа:
Колдун
Специализация персонажа:
|
вот ыыы, лазял в нете, что то фишка приперла эта)) это не диалог, а отдельные цитаты! =)) Перлы учителей – Закройте окно: дует как из ведра. – Когда мы все соберемся в одном месте... – Матрешка – полезная игрушка. Дети должны уметь вставлять одно в другое. – На самом деле Христос родился лет за пять до Рождества Христова. – Наверно, ужасно, когда тебе отрубают голову. Если бы со мной такое случилось, я бы, наверно, этого не пережила. – Он подарил ей роскошный букет болезней. – Петрова сегодня нет? Это надо отметить. – Подождите, вы и так на меня какую кучу уже навалили! – Представьте себе числовую ось, на которой расположены числа. – "Про это" надо показывать по кобельному телевидению – Разделите страницу на две половинки: одна побольше, другая поменьше. – Смотрела недавно фильм с Бельмондой... – Сон – лучшая двигательная активность. – У меня такое ощущение, что я думаю... – Guard в переводе на русский означает "секьюрити". – Аэроплан – это старый летальный аппарат. – В научном плане вы ведь еще только возникаете... – Вставят, вставят, а сказать ничего не могут. – Вы слушайте, соображайте и краем уха пишите. – Жизнь дается человеку один раз и на всю жизнь. – Закрой окно с той стороны. – Закрой рот с той стороны! – Учительница – ученику, стоящему у доски: Опозорился – вытирай! – Учительница информатики: Через что вы это делали? – Эмиль Золя был юным натуралистом. – Эти определения должны отскакивать от вас, как зубы. – Я вам черным по белому сказала... – Я от вас камня на камне не оставлю Добавлено (07.04.2008, 01:00) --------------------------------------------- Два приятеля встретились, один другому рассказывает: - Представляешь, вчера в церковь ходил, ну, грехи там исповедовать, все такое. Смотрю, входит какая-то женщина и КУРИТ!!! Представляешь?! КУРИТ В ЦЕРКВИ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало! Добавлено (07.04.2008, 01:09) --------------------------------------------- Референдум в Беларуси. Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом? 1) Да, не против. 2) Нет, не против Разговор двух интернетчиков: -Слышь...это...www.zarplaty.net? -www.kak.vsegda.net -www.kak.zhe.ya.domoy.p o.edu? -www.pesh.com! Добавлено (07.04.2008, 01:09) --------------------------------------------- явот вам этой хнёй терь пока мну не разбанят флудить буду))) Добавлено (07.04.2008, 01:12) --------------------------------------------- Классификатор водки в среде IT 0. 1л - demo 0. 25л - trial version 0. 5л - personal edition 0. 7л - professional edition 1. 0л - network edition 1. 75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition ведро - home edition ) "На посошок" - Service pack раcсол с утра - Recovery tool закуска - plugins Добавлено (07.04.2008, 01:29) --------------------------------------------- - Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что, охренели?! Закройте дверь!
прислушайтесь к словам... не стоит к жизни относится так серьёздно, она вас все равно живыми не отпустит..... бери от жизни всё и не теряй ни капли... |
| |
|
|
| LORDDEAD666 |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:33 | Сообщение # 59 |
|
|
|
| |
|
|
| Машутик |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:39 | Сообщение # 60 |
|
Брат Гильдии
Класс персонажа:
Колдун
Специализация персонажа:
|
Стоят верблюд-сын и верблюд-отец. - папа, а зачем нам на спине нужен горб? - В горбу, сынок, мы накапливаем воду и когда идем по пустыне, нас не мучает жажда. - Папа, а зачем нам такие копыта? - Это чтоб ходить по песку и ноги не проваливались. - Папа, а зачем нам такие большие и жесткие губы? - Это чтоб в пустыне можно было есть колючки. - Тогда, папа, объясни мне, нахрена нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке?..Добавлено (07.04.2008, 01:56) --------------------------------------------- А в следующем номере нашего журнала мы расскажем о том, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить нервничать вашего молодого человека... Добавлено (07.04.2008, 02:05) --------------------------------------------- Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”. Добавлено (07.04.2008, 02:06) --------------------------------------------- Прочитай это... медленно и выразительно... Зачем мне это ведро? Зачем мне очень ведро? Зачем мне хороший ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне 40 ведро? Зачем мне секунд ведро? Прочитал (а)? А теперь прочитай каждое третье слово... Не бери всерьёз  Добавлено (07.04.2008, 02:12) --------------------------------------------- В парке сидит мальчик и плачет. К нему подходит наркоман: - Ты чё плачешь? - Потерял колесо от машинки... - Пошли я своим угощу. - Нет мне мама сказала на травке сидеть... - Да, мне бы такую маму... Добавлено (07.04.2008, 02:17) --------------------------------------------- Примета: Если чайка летит жопой вперед, значит сегодня сильный ветер. Добавлено (07.04.2008, 02:24) --------------------------------------------- Опытный психиатр ищет работу. Ищет, бля, уже 3-й месяц. Что за конченая страна! Все козлы! Уроды! Ненавижу! Звоните, твари Добавлено (07.04.2008, 02:28) --------------------------------------------- Понять женскую логику легко: достаточно научиться играть в бильярд кубиками. Добавлено (07.04.2008, 02:29) --------------------------------------------- Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчивает словами: "Hvatit mozgi e@at’, poshel na h@y!". В окружении Ющенко - смятение, все бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещали разобраться, через некоторое время перезванивают на Украину: - Извините, но мы все шесть лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня. Добавлено (07.04.2008, 02:39) --------------------------------------------- Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень: - Я ща быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда? Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть!?
| |
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:41 | Сообщение # 61 |
Дочь Гильдии
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
- А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан. - Нет такой рыбы! - Как это, бл@ть, нет? Икра есть - а рыбы нет?! 2008-ой год. Глава РосНефтеГазоСтальАтомУгольЛесАэроЭнергоПром В. В. Путин принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе.. Вчера меня насторожило появление дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище. У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы... Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и...проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: -Пиz@а, ты чё сделала? Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы... -Рональдиньо! Скажи: "Лейс"! -Лес! -Скажи: "Грибы со сметаной"! -Смэтаной... -Скажи: "Лук"! -Лук! -По лбу тебе стук, чурка тупорылая! Скажи: "Я убил Кеннеди" Кулинарные советы. Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете кушать сами. - У вас проблемы с личной жизнью? Ушла жена, отвернулись друзья и знакомые? Приходите! Вместе побухаем! Было моей сестре 10 лет, научил ее стрелять(ИЖ-38). Так она в моем отсутствие дроздов мочила. Потом, правда, рыдала. После каждого... Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь... На планете Земля побеждены все болезни, сделаны все открытия, решены все загадки природы. Кроме одной, почему при стирке в стиральной машине все вещи в пододеяльник забиваются. Да что за страна такая! что бл...ть за менталитет такой? Ну кто додумался на кнопочке в лифте написать"Не нажимай, застрянешь!" я же РУССКИЙ!!! Как не нажимать? что за фигня? я застряну? с чего бы? Вот стою жду когда вытащат... а не написали бы, не нажал бы... менталитет бл... спасибо добрый человек, что предупредил. Выходит Винни-Пух с экзамена грустный-грустный такой. Выходит и говорит: - Пятачок... Я все понял. Это, наверное, неправильный препод. - ?? - И он, наверное, задает неправильные вопросы. - ??? - Пятачок! У тебя есть ружьё? Немнога букаф: Буква b - это буква l в положении. Буква I - это буква O на диете. Буква W - это сиамские близнецы V и V. Буква N - это Z мордой об землю. Буква Ь - это потерявшая голову буква В. Буква B - это I и З в кайфе. Буква Q - это муж буквы O.
| |
|
|
| Машутик |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:04 | Сообщение # 62 |
|
Брат Гильдии
Класс персонажа:
Колдун
Специализация персонажа:
|
(_!_) - жопа (__!__) - жирная жопа ( _e=mc2_) - умная жопа ->(_!_) - пошел в жопу (_!_)-> - как из жопы - - через жопу (_SOS_) - жопа в беде (_100%_) - полная жопа (_Х_) - оставь мою жопу в покое!Добавлено (07.04.2008, 14:04) --------------------------------------------- В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Ксюшенька Собчак постарается не шевелиться! На выставке в Париже автомобиль ИЖ-Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии : Лопнул от смеха генeральный директор BMW. Мальчик пристает к отцу: - Папа, как устроены мозги? - Отстань! - Ну, как устроены мозги? - Отстань, у меня голова другим забита. - Доктор, что вы делаете, когда не можете уснуть? - Считаю. - До скольких? - До трех. - Как, только до 3-х? - Ну... иногда до полчетвертого! Солдат подходит к командиру: - Мне в отпуск надо - жена родить должна... Командир отпускает его; через неделю солдат возвращается. - Ну, Петров, кто родился - сын или дочь? - Через девять месяцев узнаем. Вор открывает дверь, и вдруг замок начинает с ним разговаривать. Вор удивлён - во изобрели! А замок разливается: - Нет, тут ключ нужен с двумя зубчиками - тут так повернуть, тут так ... Когда дверь открылась: - Вон у двери самое ценное в пакете и... через две минуты здесь будет хозяин. - Вор берёт пакет и линяет. Приходит хозяин. Замок докладывает: - Все нормально. Мусор уже вынесли.
| |
|
|
| Redmiv |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:13 | Сообщение # 63 |
8Астериск
Класс персонажа:
Арчо
Специализация персонажа:
|
Машутик, По поводу 1: от нашей математички добавки: Я вам робот а не машина! Я не слышу тишины! *тыкая указкой в доску*: пи здесь! Quote (_!_) - жопа (__!__) - жирная жопа ( _e=mc2_) - умная жопа ->(_!_) - пошел в жопу (_!_)-> - как из жопы - - через жопу (_SOS_) - жопа в беде (_100%_) - полная жопа (_Х_) - оставь мою жопу в покое! боянище xDD остальное прикольненько)
Ну что ж делать, придётся гореть в аду. (с) Марк Твен
Сообщение отредактировал Redmiv - Понедельник, 07.04.2008, 14:14 |
| |
|
|
| Машутик |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:29 | Сообщение # 64 |
|
Брат Гильдии
Класс персонажа:
Колдун
Специализация персонажа:
|
Приехал чукча в Москву. Едет в такси по городу. Вдруг наперерез - старушка. Водитель - вправо, и старушка вправо, водитель - влево и старушка влево. Еле-еле разминулись. Едут дальше. Чукча говорит: - Русский охотник - плохой охотник. Если бы чукча дверцу не открыл - ушла бы старуха! Доктор, какие грибы может есть человек? - Все, но некоторые только один раз. Ты устал от рутинной работы? надоела скучная жизнь? Хочется новых ощущений? Отправь КОЗЛЫ на короткий номер 02.. Надпись на одной из кабинок в туалете в интернет-кафе:www.prosbа-ne-bespokoit.sru Значит дело такое,пошел мужик набрать червей на рыбалку,набрал и смотрит, один червяк маленький такой,что он решил его пока у себя оставить откармить.через год пошел на рыбалку с этим откормленным червем,насадил его на крючок,закинул удочку в прорубь ,где то минуты через две выныривает червяк с двумя лещами в зубах,и говорит Петрович они же могли меня съесть!!! - Товарищ полковник!! Мне поступают сведения, что вы часто материтесь перед строем. - п..здят, товарищ генерал!!!
| |
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:51 | Сообщение # 65 |
Дочь Гильдии
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
Мальчик маленький спать ложится. Уже постельку разобрал себе под одеяло влез.... Тут мама заходит: -Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчик начинает дремать, заходит папа: -Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчика уже совсем вырубает и тут входит бабушка: -Внучек ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Какой тут уже спать! Сон парню перебили и тот идет шататься по квартире. Смотрит дет спит на диване. Подлетает: -ДЕДА!!!! тот с просони : -А? ГДЕ? КТО? ЧЕГО?? -ДЕДА!!! ТЫ ПИСЮ НЮХАЛ??? -дед удивленно: Нет???!!!! -Х@ЛИ ТОГДА СПИШЬ????? А как будет чи-хуа-хуа во множественном числе? Детство - это время, когда не думаешь матом... Взрослый - тот, кто преуменьшает, а не преувеличивает количество выпитого накануне. Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть. Есди долго долго долго, если долго долго долго... значит парень молодец!!! Чупа-чупс для эмо - луковица на спичке. Сосу и плАчу))) Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление" Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская. В купе поезда едут Ржевский, Пьер Безухов, Андреи Болконский и Наташа Ростова. Наташа мучается желудком и в какой-то момент звонко пердит. Мужчины переглядываются после чего Пьер краснеет и говорит: - Господа! Я поступил недостойно, казните меня, это я испортил воздух. ... Через некоторое время ситуация повторяется, вину на себя берет Андрей. ... Еще через некоторое время, глядя на страдающую НР, Ржевский встает и говорит: - Господа! Если она тут обосрется, валите все на меня, а я пойду, покурю. Моисей - это глючная бета-версия Ивана Сусанина. Он так и не смог завести евреев в пустыню... Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она чтоб помолоть мясо заморозила его и потерла на терке. Я живу в гениальной стране. Дневник террориста: День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й.Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.Поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
| |
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:52 | Сообщение # 66 |
Дочь Гильдии
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
такими должны быть заявки на вступление:
| |
|
|
| Машутик |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:35 | Сообщение # 67 |
|
Брат Гильдии
Класс персонажа:
Колдун
Специализация персонажа:
|
Приходит сын из школы домой и говорит отцу: — Папа, тебя учительница математики вызывает. — А что случилось? — Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, нах"й, разница?".. — Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: — Пап, а ты в школу ходил? — Нет еще. — Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. — Зачем? — Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на х"ю стоять должен?" — Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: — Пап, ты в школу ходил? — Нет еще. — Не ходи, меня исключили. — Почему? — Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. — А учитель рисования нах"й пришел? — Я так и спросил. Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. . Ну а ели у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говоит: -Тогда ты тр""нешь ее еще раз! Современная церковь. - Святой отец, я согрешил! - Красавчег! Родился ребенок, мать несет его к гадалке чтобы узнать кем он будет когда вырастет, Гадалка раскладывает перед малышом колоду карт , бутылку водки, деньги, презервативы и говорит матери; К чему ребенок потянется, тем в жизни и будет; карты- картежником, водка-алкоголиком, деньги-богатым, презервативы-бабником, Ребенок не долго думая сгребает все в охапку, мать в слезы! Гадалка успокаивая мать приговаривает; ну ничего, ничего, гаишники нам тоже нужны Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад. Добавлено (07.04.2008, 15:16) --------------------------------------------- Леденец пельмешка: соси до мяса ) Добавлено (07.04.2008, 15:28) --------------------------------------------- Наркоман на кладбище курит косяк.Подходит мертвец. -Мужик,дай затянуться. Тот ему спокойно дает,мертвец затягивается и думает,почему мужик не испугался?..Оторвал себе руку и ногу.Опять просит. -Мужик,дай затянуться. -На. Мертвец еще сильнее удивился,оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот.Просит: -Дай затянуться. -Нееее,я смотрю, тебе вредно Добавлено (07.04.2008, 15:33) --------------------------------------------- Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х%ли я ору - уши-то на мне... Добавлено (07.04.2008, 15:35) --------------------------------------------- Ехал пан через глухую деревню. А погода была жаркая, и захотелось ему пить. Hу, он подозвал к себе местного мальчика, и попросил, чтоб тот принес чего-нибудь попить. Мальчик принес в кувшине квас. Пан напился и говорит: - Вкусный. И много его у вас? - Ой, много! Вчеpа, когда в квас упала крыса, и мама лазила ее доставать, то ей по грудь было... Пан от отвращения аж плюнул, и разбил кувшин об камень. А мальчик заверещал: - Ой, что ж вы наделали! Куда ж я ночью писать буду?
| |
|
|
| Redmiv |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:51 | Сообщение # 68 |
8Астериск
Класс персонажа:
Арчо
Специализация персонажа:
|
ААА ну это чересчур)) вы хоть постепенно всё выкладывайте так ведь никто не прочёт!! xD
| |
|
|
| Машутик |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:13 | Сообщение # 69 |
|
Брат Гильдии
Класс персонажа:
Колдун
Специализация персонажа:
|
Quote (Redmiv) ААА ну это чересчур)) вы хоть постепенно всё выкладывайте так ведь никто не прочёт!! xD для меня сейчас единственное удовольствие это форум, так что не кричи и читай, а кому надо те и так прочтут =)
| |
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:52 | Сообщение # 70 |
Дочь Гильдии
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!" Саша никогда не стирает свои вещи даже обычным порошком, потому что Сашины вещи теперь стирает Паша! Осенний призыв: в любом месте веселее вместе! Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть. По направлению к овощному ларьку вышагивает девица, на ходу жалуясь подруге по мобильнику на тяжелую жизнь: - Да я понимаю, что мне нормальный мужик нужен, но где ж его, нормального, возьмешь? Подходит к ларьку и говорит: "Морковку, пожалуйста!"
| |
|
|
| Redmiv |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:40 | Сообщение # 71 |
8Астериск
Класс персонажа:
Арчо
Специализация персонажа:
|
xDD
| |
|
|
| MagistrYoda |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:46 | Сообщение # 72 |
Астериск
Класс персонажа:
колдун
Специализация персонажа:
|
[img]http://C:\Documents and Settings\TJ\Рабочий стол[/img]
ПрЫшол, увидЭл, зарубЫл |
| |
|
|
| Redmiv |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:19 | Сообщение # 73 |
8Астериск
Класс персонажа:
Арчо
Специализация персонажа:
|
не прокатило))
| |
|
|
| Garred |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:59 | Сообщение # 74 |
6Астериск
Класс персонажа:
Воин
Специализация персонажа:
|
Загрузка картинки идет через прикрепление файла, снизу постаста.
Лагерь окружен Армией холодной мглы Стрелами дождя Наш костер убит, став кучей золы |
| |
|
|
| WiD |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:39 | Сообщение # 75 |
2Астериск
Класс персонажа:
Колдун
Специализация персонажа:
|
я вам раскажу анекдот)тупой без смысла но вам понравится) Огурецы в банке Порождение говрящих огурцов. детям до 18 просьба не читать(может повредить психику) 2008г. Сидят два огурца в банке,один тругому говорит ,а ты зелёный,сам на себя посмотри)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) такой брнет)))
Falgon Пастырь 48+ незнаеш меня.... нечево не говори про меня... |
| |
|
|
| Redmiv |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:52 | Сообщение # 76 |
8Астериск
Класс персонажа:
Арчо
Специализация персонажа:
|
ахахаха види я под стол ща уползу :DDD
| |
|
|
| Garred |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:53 | Сообщение # 77 |
6Астериск
Класс персонажа:
Воин
Специализация персонажа:
|
Читаем что написано в белом чате На скрине не видно но эта нубяра стояла рядом со мной, а вокруг ни души))
Лагерь окружен Армией холодной мглы Стрелами дождя Наш костер убит, став кучей золы
Сообщение отредактировал Garred - Воскресенье, 25.05.2008, 20:55 |
| |
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:24 | Сообщение # 78 |
Дочь Гильдии
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
хихи а че не покачал то?)
| |
|
|
| Garred |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:13 | Сообщение # 79 |
6Астериск
Класс персонажа:
Воин
Специализация персонажа:
|
Хм... просто они слишком мелкие для меня))
Лагерь окружен Армией холодной мглы Стрелами дождя Наш костер убит, став кучей золы |
| |
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:44 | Сообщение # 80 |
Дочь Гильдии
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой : "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в припадке <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-* она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля.... xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
| |
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:45 | Сообщение # 81 |
Дочь Гильдии
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
xxx: я сегодня 18 лвл срубил))))) yyy: где?) xxx: в жизни))))) yyy: лол))) с днем рождения))) Сча короче сижу, и вдруг мячик таак за окном пролетает (а у меня 15 этаж), причем горизонтально так... бля это песдец... Самое главное не сразу понял так. Охуеть братишка играет из окна. Mich, 26.05.2008 11:20:46: Андрюх как это правильно понимать ? "are you gay??" Ran, 11:21:32: ну я не знаток слэнга... по правильному - ты парень?... ну или ты гомик...=) Mich, 11:22:06: do you like to have sex with other men? а вот это ? у мня чето сленг туго идет ... Mich, 11:22:22: непойму че хочет этот пиндос Ran, 11:22:58: ты хочешь секса с другим мужчиной?... АХТУНГ!...=) Mich, 11:23:08: бЛЯТЬ........................ Mich, 11:23:11: СЦУКО Mich, 11:23:15: ЫТЬ Mich, 11:23:18: ААААААААА Ran, 11:23:22: ты его заводишь!... не теряйся!...=)))) Mich, 11:23:25: я ему фотки выслал Mich, 11:23:29: мля Ran, 11:23:32: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....=))) Студент запомни ! Пошлешь в игнор универ - Выйдешь из инвиза у военкомата!! - не мой его! он трогал! - то есть тьфу.. - НЕ ТРОГАЙ ЕГО! ОН МОЙ! xxx: человек обязательно должен заканчивать инст? yyy: Конечно, в конце же самые крутые боссы и с них лучший шмот падает, лол. yyy: Погоди, ты про "институт", что ли? xxx: > Конечно, в конце же самые крутые боссы и с них лучший шмот падает, лол. бля.......... у меня нет слов. Твой мозг атрофирован
| |
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:49 | Сообщение # 82 |
Дочь Гильдии
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
чортик (00:46:56 27/05/2008) я пошла в аську) Garred (00:47:03 27/05/2008) ? чортик (00:47:10 27/05/2008) всмысле в игру) Garred (00:47:22 27/05/2008) )))) Garred (00:47:26 27/05/2008) флудер чортик (00:47:27 27/05/2008) твинком чортик (00:47:29 27/05/2008) я? чортик (00:47:31 27/05/2008) почему? Garred (00:47:59 27/05/2008) потому что игра для тебя уже как аська)))
| |
|
|
| Redmiv |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:59 | Сообщение # 83 |
8Астериск
Класс персонажа:
Арчо
Специализация персонажа:
|
1-ое боян страшный но када 1-ый раз читал убило просто 2-ое так себе 3-е улыбнуло 4-ое тоже порадовало)) 6-ое и 7-ое так себеQuote (|КусЯ|) Студент запомни ! Пошлешь в игнор универ - Выйдешь из инвиза у военкомата!! не оченьQuote (|КусЯ|) - не мой его! он трогал! - то есть тьфу.. - НЕ ТРОГАЙ ЕГО! ОН МОЙ! тож так себеQuote (|КусЯ|) xxx: человек обязательно должен заканчивать инст? yyy: Конечно, в конце же самые крутые боссы и с них лучший шмот падает, лол. yyy: Погоди, ты про "институт", что ли? xxx: > Конечно, в конце же самые крутые боссы и с них лучший шмот падает, лол. бля.......... у меня нет слов. Твой мозг атрофирован мхах)) ЗЫ ну и о да ты флудор |
| |
|
|
| Машутик |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:00 | Сообщение # 84 |
|
Брат Гильдии
Класс персонажа:
Колдун
Специализация персонажа:
|
=)
| |
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:22 | Сообщение # 85 |
Дочь Гильдии
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
где то уже читала это)
| |
|
|
| Redmiv |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:15 | Сообщение # 86 |
8Астериск
Класс персонажа:
Арчо
Специализация персонажа:
|
боянище)) Добавлено (05.06.2008, 22:15) --------------------------------------------- в общем вот вам немного уличной магии http://www.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw http://www.youtube.com/watch?v=um7_2f3FWDs&feature=related
| |
|
|
| Garred |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:48 | Сообщение # 87 |
6Астериск
Класс персонажа:
Воин
Специализация персонажа:
|
В общем разговор в чате когда чел скрысил моего моба, нчинаем читать с белого чата 
Лагерь окружен Армией холодной мглы Стрелами дождя Наш костер убит, став кучей золы
Сообщение отредактировал Garred - Воскресенье, 22.06.2008, 01:54 |
| |
|
|
| Garred |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:48 | Сообщение # 88 |
6Астериск
Класс персонажа:
Воин
Специализация персонажа:
|
К концу я еле уже из-под стола вылазил
| |
|
|
| Garred |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:53 | Сообщение # 89 |
6Астериск
Класс персонажа:
Воин
Специализация персонажа:
|
| |
|
|
| Garred |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:00 | Сообщение # 90 |
6Астериск
Класс персонажа:
Воин
Специализация персонажа:
|
Береитесь этот маньяк обитает в Ставке Луреса!
| |
|
|
| Redmiv |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:01 | Сообщение # 91 |
8Астериск
Класс персонажа:
Арчо
Специализация персонажа:
|
лол я ему шапку продал 47+3))
| |
|
|
| Эмма |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:05 | Сообщение # 92 |
2Астериск
Класс персонажа:
воин
Специализация персонажа:
|
он со мной мелким ещё бегал=) |
| |
|
|
| Garred |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:12 | Сообщение # 93 |
6Астериск
Класс персонажа:
Воин
Специализация персонажа:
|
Я от него еле смотался.
| |
|
|
| [КусЯ] |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:15 | Сообщение # 94 |
Дочь Гильдии
Класс персонажа:
зубная феЯ
Специализация персонажа:
|
мхахаха...последние 2 скрина добили)
| |
|
|
| Garred |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:12 | Сообщение # 95 |
6Астериск
Класс персонажа:
Воин
Специализация персонажа:
|
Он меня и сегодня нашел, я уже реально его боюсь
| |
|
|
| Garred |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:46 | Сообщение # 96 |
6Астериск
Класс персонажа:
Воин
Специализация персонажа:
|
Ха-ха откопал ссылочку на форуме триады когда флудил там Тык сюда
Сообщение отредактировал Garred - Пятница, 27.06.2008, 16:52 |
| |
|
|
| Garred |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 07:21 | Сообщение # 97 |
6Астериск
Класс персонажа:
Воин
Специализация персонажа:
|
Хе-хе 
| |
|
|