Видел видюху с месяц назад, о космосе же в РФ мечтаю уже с конца беты Лагерь окружен Армией холодной мглы Стрелами дождя Наш костер убит, став кучей золы
Мне нравица=))) Тосты такие смешные ппц все сказаное мной является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия того или иного решения.
По планам разработчиков это должно быть в течении этого года, только хз будет ли. Лагерь окружен Армией холодной мглы Стрелами дождя Наш костер убит, став кучей золы
По планам разработчиков это должно быть в течении этого года, только хз будет ли.
Возможно будет, но в корее. Когда у нас поставят - твои внуки уже брится будут =) прислушайтесь к словам... не стоит к жизни относится так серьёздно, она вас все равно живыми не отпустит..... бери от жизни всё и не теряй ни капли...
Добавлено (26.04.2008, 02:25) --------------------------------------------- да не будет это рано или позно.думую корейцы этим уже пользуются)я в скорем временем буду в карею переежать)))) и езё мне не понравился самолётикна лук похож,надеюсь так не будет))))